Scarica

null

La Pasqua, con i suoi delicati colori e i primi tepori di una primavera che avanza, porta con sé la voglia di passeggiate e spazi verdi, pic-nic e grigliate. A queste fantastiche sensazioni, si aggiungono le delizie tipiche del periodo come la Colomba Antica Ricetta, realizzata artigianalmente e a lievitazione naturale. La sua soffice pasta è arricchita con scorze di arancia candita e ricoperta dalla tipica glassa con zucchero, mandorle tostate e nocciole.

Tra le novità scopriamo la Mini T-Bone, delle aromatiche Bistecche di Agnello, l’Arrosto alla Ticinese con Prugne, la perfetta combinazione tra sapori dolci e salati e il Merluzzo d’Alaska con Aglio Orsino in pasta Sfoglia, fragranti scrigni dal morbido ripieno. L’Edizione Primavera del nostro Vino Frizzante sarà l’abbinamento ideale del Cuor di Zabaione « Bombardino », un dessert dal gusto « esplosivo » e del Dolce Pasquale, capace di conquistare con la sua nota fruttata.

Le auguriamo buona Pasqua!

null

La Pasqua, con i suoi delicati colori e i primi tepori di una primavera che avanza, porta con sé la voglia di passeggiate e spazi verdi, pic-nic e grigliate. A queste fantastiche sensazioni, si aggiungono le delizie tipiche del periodo come la Colomba Antica Ricetta, realizzata artigianalmente e a lievitazione naturale. La sua soffice pasta è arricchita con scorze di arancia candita e ricoperta dalla tipica glassa con zucchero, mandorle tostate e nocciole.

Tra le novità scopriamo la Mini T-Bone, delle aromatiche Bistecche di Agnello, l’Arrosto alla Ticinese con Prugne, la perfetta combinazione tra sapori dolci e salati e il Merluzzo d’Alaska con Aglio Orsino in pasta Sfoglia, fragranti scrigni dal morbido ripieno. L’Edizione Primavera del nostro Vino Frizzante sarà l’abbinamento ideale del Cuor di Zabaione « Bombardino », un dessert dal gusto « esplosivo » e del Dolce Pasquale, capace di conquistare con la sua nota fruttata.

Le auguriamo buona Pasqua!