Non hai prodotti al carrello
Tranci di Filetto di Salmone al Naturale
Pezzi: 5
Teneri e pregiati filetti al naturale della parte migliore del salmone, praticamente senza spine. Da cuocere in umido o in padella.
Filetti di salmone al naturale, sfilettati e tagliati in porzioni. Surgelati.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Filetto di salmone.
FILETTO DI SALMONE
nome scientifico: Salmo salar
Praticamente senza spine*..
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 951 kJ |
Energia | 229 kcal |
Grassi | 16.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 2.3 g |
Carboidrati | 0.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre | 0.0 g |
Proteine | 19.4 g |
Sale | 0.1 g |
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto per 6 ore.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 20 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.