Non hai prodotti al carrello
Merluzzo al Naturale
Pezzi: 5-11
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.95)
Prelibati filetti di merluzzo, surgelati singolarmente in mare subito dopo la pesca. Il puro sapore del pesce.
Filleti di merluzzo, al naturale. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 375 kJ | 562 kJ | - |
Energia | 88 kcal | 133 kcal | 7 |
Grassi | 0,8 g | 1,2 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 20,3 g | 30,5 g | 61 |
Sale | 0,25 g | 0,38 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6,5
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto in frigorifero (4°C) per ca. ore. .
6 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 500 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 10 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.