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Pezzi: 4
I filetti di barramundi appena pescati con la pelle sono una prelibatezza per la tavola delle feste. Dal gusto dolce e delicato e teneri al morso, sono sicuramente deliziosi. Abbinato a verdure
leggere e vino bianco secco: una delizia! Praticamente senza spine.
Filetti die Barramundi, glassati, con pelle, tagliati in porzioni. Praticamente senza spine*. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Barramundi, acqua.
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, tamponalo con carta da cucina e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente scalda un po’ di olio o burro, rosola il prodotto a fiamma media prima dal lato della pelle, poi giralo e portalo a cottura senza coperchio a fiamma media per ca. 8 min.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto!
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Data la naturalità del pesce utilizzato per questo prodotto, ti suggeriamo di prestare attenzione alla possibile presenza di spine.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.