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Filetto d'Asinello al Naturale
Pezzi: 5-7
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.59)
Filetti di eglefino al naturale.
nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Barents), (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 7 min. dalla ripresa del bollore.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 3 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 5 min. coperto. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
600 watt
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione, adagialo in un recipiente adatto al microonde e scongela a 180 watt per ca. 3,5 min. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
3,5 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto contiene: