Non hai prodotti al carrello
Filetti Luccioperca, al Naturale
Pezzi: 4-6
450 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.32)
Teneri filetti interi di luccioperca. Il pregiato pesce d'acqua dolce è amato per la sua polpa bianca e succosa. Una vera prelibatezza. Praticamente senza spine.
Filetto di lucioperca, glassato, senza pelle. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 336 kJ | 302 kJ | - |
Energia | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Grassi | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Sale | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto.
8 ora/ore
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!