Non hai prodotti al carrello
450 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.32)
Teneri filetti interi di luccioperca. Il pregiato pesce d'acqua dolce è amato per la sua polpa bianca e succosa. Una vera prelibatezza. Praticamente senza spine.
Filetto di lucioperca, glassato, senza pelle. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Zanderfilet, Wasser.
ZANDERFILET
wissenschaftliche Bezeichnung: Sander lucioperca
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 336 kJ | 302 kJ | - |
Energia | 79 kcal | 71 kcal | 4 |
Grassi | 0,8 g | 0,7 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,3 g | 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 16,2 g | 32 |
Sale | 0,20 g | 0,18 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 5
Auftauanleitung: Das Produkt zugedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 6 min fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: