Non hai prodotti al carrello
Filetti di Tilapia, al Naturale
Pezzi: 5-8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.49)
Dal sapore delicato e dalla carne succosa, questi filetti del prezioso pesce di acqua dolce del lago vulcanico Toba in Indonesia, sono adatti ad essere cucinati in molti modi diversi. Praticamente senza spine.
Filetti di tilapia al naturale, praticamente senza spine*, glassati (per proteggere i filetti). Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
6 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 7 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.;Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.