Non hai prodotti al carrello
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.49)
Dal sapore delicato e dalla carne succosa, questi filetti del prezioso pesce di acqua dolce del lago vulcanico Toba in Indonesia, sono adatti ad essere cucinati in molti modi diversi. Praticamente senza spine.
Filetti di tilapia al naturale, praticamente senza spine*, glassati (per proteggere i filetti). Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Filetti di tilapia.
Praticamente senza spine*. Surgelato.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 414 kJ |
Energia | 98 kcal |
Grassi | 3.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.1 g |
Carboidrati | 0.1 g |
di cui zuccheri | 0.1 g |
Fibre | 0.1 g |
Proteine | 17.6 g |
Sale | 0.1 g |
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e fallo scongelare coperto per 8 ore.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 7 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene: