Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.49)
Dal sapore delicato e dalla carne succosa, questi filetti del prezioso pesce di acqua dolce del lago vulcanico Toba in Indonesia, sono adatti ad essere cucinati in molti modi diversi. Praticamente senza spine.
Filetti di tilapia al naturale, praticamente senza spine*, glassati (per proteggere i filetti). Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Buntbarschfilet.
Praticamente senza spine*. Surgelato.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Auftauanleitung: Das Produkt aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 8 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 4 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 7 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Tipp: Mehlieren Sie das gewürzte Filet vor der Zubereitung für ein knusprigeres Ergebnis
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: