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Filetti di Salmone, al Naturale
Pezzi: 4
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.24)
Filetto di salmone al naturale, ben sfilettato e tagliato in porzioni.
nome scientifico:
ASC: ASC-C-00022
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 120g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 843 kJ | 1011 kJ | - |
Energia | 202 kcal | 243 kcal | 12 |
Grassi | 13,4 g | 16,1 g | 23 |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 3,7 g | 19 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 20,4 g | 24,5 g | 49 |
Sale | 0,15 g | 0,18 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Per: 2 porzione/i = 240 grammi
(Archived)
6 ora/ore
Per: 2 porzione/i = 240 grammi
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 porzione/i = 240 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma bassa per ca. 20 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: Scongela il prodotto sempre coperto in frigorifero (4°C).;Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: ti consigliamo la preparazione in una padella antiaderente.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.