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Filetti di Rana Pescatrice, al Naturale
Pezzi: 4-6
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.99)
Filetti di rana pescatrice al naturale, senza pelle, glassati (per proteggere il filetto). Surgelato.
nome scientifico: Pescato in: Atlantico sud-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 278 kJ | 348 kJ | - |
| Energia | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
| Grassi | 0,7 g | 0,8 g | 1 |
| di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,2 g | 1 |
| Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
| Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
| Proteine | 14,9 g | 18,6 g | 37 |
| Sale | 0,27 g | 0,34 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 2 porzione/i = 250 grammi
(Archived)
6 ora/ore
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 2 porzione/i = 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.;Consiglio: a fine cottura aggiungi un po' di burro nella padella.