Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 5-8
675 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.55)
Il pangasio si distingue per l'aroma delicatissimo e la polpa bianca. Questa prelibatezza asiatica d'acqua dolce convince anche il palato dei gourmet europei. Sfilettati a mano, praticamente senza spine.
Filetti di pangasio, sfilettati a mano, glassati (per proteggere i filetti).
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione |
---|---|---|
Energia | 366 kJ | 549 kJ |
Energia | 87 kcal | 130.5 kcal |
Grassi | 3 g | 4.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 2 g | 3 g |
Proteine | 15 g | 22.5 g |
Sale | 0.2 g | 0.4 g |
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto in frigorifero (4°C).
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: per un migliore risultato, scongela il prodotto in frigorifero (4°C), in modo da poterlo scolare. Toglilo dal frigo ca. 30 min. prima della preparazione, asciugalo delicatamente, infarina e condisci a piacere.
Quindi friggilo con un poco olio in una padella antiaderente riscaldata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il): vedi il retro della busta