Non hai prodotti al carrello
Filetti di Pangasio, al Naturale
Pezzi: 5-8
675 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.55)
nome scientifico: allevato in: Vietnam
ASC: ASC-C-00022
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 366 kJ | 494 kJ | - |
Energia | 87 kcal | 117 kcal | 6 |
Grassi | 3,0 g | 4,1 g | 6 |
di cui acidi grassi saturi | 2,0 g | 2,7 g | 14 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 15,0 g | 20,3 g | 41 |
Sale | 0,25 g | 0,34 g | 6 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
8 ora/ore
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
Consiglio: per un migliore risultato, scongela il prodotto in frigorifero (4°C), in modo da poterlo scolare. Toglilo dal frigo ca. 30 min. prima della preparazione, asciugalo delicatamente, infarina e condisci a piacere. Quindi friggilo con un poco olio in una padella antiaderente riscaldata.