Non hai prodotti al carrello
Filetti di Nasello Sudafricano, al Naturale
Pezzi: 4-9
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.79)
Pregiati filetti interi di Nasello sudafricano, molto apprezzati per la loro carne soda e magra ed il sapore delicato. Sono pronti per essere ricettati in mille modi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 279 kJ | 348 kJ | - |
Energia | 66 kcal | 82 kcal | 4 |
Grassi | 0,6 g | 0,8 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 0,8 g | 1,0 g | - |
Proteine | 14,7 g | 18,4 g | 37 |
Sale | 0,20 g | 0,25 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 2 porzione/i = 2 pezzi
(Archived)
4 ora/ore
Per: 2 porzione/i = 2 pezzi
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 porzione/i = 2 pezzi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 4 min. dalla ripresa del bollore.
Consiglio: Scongela il prodotto sempre coperto in frigorifero (4°C).;Consiglio: per un risultato croccante, infarina il prodotto prima della preparazione.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.