Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 7-9
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.00)
Filetti di merluzzo al naturale, praticamente senza spine, tagliati in porzioni regolari. Prelibati, versatili e dal sapore aromatico.
Filetti di merluzzo carbonaro al naturale, solo dalla parte centrale del pesce, porzionati, glassati (per proteggere i filetti. Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Seelachs.
SEELACHS
wissenschaftliche Bezeichnung: Pollachius virens
Gefangen in: Nordostatlantik (Island-Gründe), Nordostatlantik (Färöer-Gründe)
Praticamente senza spine*.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 344 kJ | 517 kJ | - |
Energia | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Sale | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6,5
Auftauanleitung: Das Produkt zugedeckt 2.5 Stunden auftauen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 9 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.