Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 7-9
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.00)
Filetti di merluzzo al naturale, praticamente senza spine, tagliati in porzioni regolari. Prelibati, versatili e dal sapore aromatico.
Filetti di merluzzo carbonaro al naturale, solo dalla parte centrale del pesce, porzionati, glassati (per proteggere i filetti. Surgelati.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Merluzzo carbonaro.
MERLUZZO CARBONARO
nome scientifico: Pollachius virens
Pescato in: Atlantico nord-orientale (Fondali dell'Islanda), Atlantico nord-orientale (Fondali delle Faer Oeer)
Praticamente senza spine*.
*Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 344 kJ |
Energia | 81 kcal |
Grassi | 0.9 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 0.5 g |
di cui zuccheri | 0.5 g |
Fibre | 0.5 g |
Proteine | 18.3 g |
Sale | 0.3 g |
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto per 2.5 ore.
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando di tanto in tanto.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 9 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.