Non hai prodotti al carrello
Filetti di Merluzzo Carbonaro, al Naturale
Pezzi: 7-9
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.00)
Filetti di merluzzo carbonaro al naturale, solo dalla parte centrale del pesce, porzionati, glassati (per proteggere i filetti)
nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Fondali dell'Islanda), (Fondali delle Faer Oeer) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: MSC-C-50367
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 344 kJ | 517 kJ | - |
Energia | 81 kcal | 122 kcal | 6 |
Grassi | 0,9 g | 1,4 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,3 g | 27,5 g | 55 |
Sale | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6,5
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Auftauanleitung: Das Produkt abgedeckt im Kühlschrank (4°C) auftauen.
4 Stunde(n)
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Pfanne: Das aufgetaute Produkt abwaschen, trocken tupfen und würzen. Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 min fertig garen.
Portionsgröße: 2 Portion/en = 300 Gramm
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser (ca. 250 ml) zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, aufkochen und ca. 9 min bei mittlerer Hitze mit Deckel fertig garen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen! Giessen Sie die Auftauflüssigkeit weg. Vermeiden Sie den direkten oder indirekten Kontakt des rohen Produktes mit anderen Lebensmitteln.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.;Tipp: Das Produkt immer abgedeckt und im Kühlschrank (4°C) auftauen.
Il prodotto contiene: