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Filetti di Eglefino, al Naturale
Pezzi: 4-6
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.59)
Filetti di eglefino al naturale.
nome scientifico: Pescato in: Atlantico nord-orientale (Mare di Barents), (Mar di Norvegia, Spitsberg e isola degli Orsi) Attrezzi da pesca: Reti da traino
MSC: MSC-C-50367
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giunti sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perché questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiché desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 327 kJ | 490 kJ | - |
Energia | 77 kcal | 116 kcal | 6 |
Grassi | 0,6 g | 0,9 g | 1 |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g | 0,2 g | < 1 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 17,9 g | 26,9 g | 54 |
Sale | 0,30 g | 0,45 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 5
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
4 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Sciacqua il prodotto scongelato, asciugalo e condiscilo a piacere. In una padella antiaderente riscalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando di tanto in tanto.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua leggermente salata (ca. 250 ml), immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci con coperchio a fiamma media per ca. 7 min. dalla ripresa del bollore.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato con 3 cucchiai di acqua in un recipiente adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 5 min. coperto. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
600 watt
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione, adagialo in un recipiente adatto al microonde e scongela a 180 watt per ca. 3,5 min. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min.
3,5 min.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.