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Pezzi: 5-7
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.59)
Eglefino fresco proveniente dalle profondità dell'Atlantico, praticamente senza spine. La sua carne magra ha un sapore deliziosamente delicato ed è quindi molto versatile. Rinomato in Inghilterra, dove viene spesso utilizzato per le fritture.
Filetti di eglefino
Filetti di eglefino al naturale. Surgelati.
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praticamente senza spine* * Durante la sfilettatura il pesce e; stato spinato con particolare accuratezza. Sedovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
Questo prodotto proviene da attivita; di pesca certificate da un organismo indipendente secondo lo standard MSC per una pesca ben gestita e sostenibile. www.msc.org/it
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www.bofrost.com
bofrost* 47628 Straelen Germany
Scongelamento.
Frigorifero (2 pezzi = 300 g): 4 h
Temperatura ambiente (2 pezzi = 300 g): 2,5 h
Microonde (1 pezzo = 150 g): 3,5 - 4 h
MODALITA' DI PREPARAZIONE. Da consumarsi previa cottura
Padella (2 pezzi). Aromatizza i filetti scongelati ed asciugati con un po' di sale, pepe bianco e succo di limone. Lasciali marinare circa mezz'ora ed asciugali di nuovo. Infarinali leggermente e cuocili in unan padella calda con olio suciente per ca. 4 minuti per lato a fuoco medio.
Microonde (1 pezzo). Cuoci il filetto ancora surgelato con ca. 3 cucchiai d'acqua in un recipiente per microonde coperto per ca. 5-6 minuti a 600 watt.
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Ti consigliamo di coprire i filetti durante lo scongelamento. Risciacqua i filetti scongelati in acqua fredda corrente ed asciugali con carta da cucina.
Il pesce viene filettato immediatamente dopo la cattura e sottoposto a congelamento istantaneo. Come ulteriore protezione i filetti vengono avvolti in una pellicola per alimenti (di colore blu), che viene poi rimossa una volta giuntin sulla terra ferma senza interrompere la catena del freddo. In rari casi può accadere che restino dei pezzetti di pellicola sul filetto, perche questi possono essere rimossi soltanto dopo lo scongelamento. Poiche desideriamo offrirvi il pesce più fresco possibile vi preghiamo di rimuovere direttamente eventuali residui di pellicola in fase di preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.