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Filetti di Branzino (con la Pelle)
Pezzi: 4-5
407 g (Prezzo per 100 g = CHF 7.36)
Pratici e veloci da cucinare. Al naturale, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e un sapore delicato, comodi da preparare in tanti modi diversi.
Filetti di branzino. Surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 100g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 605 kJ | 2460 kJ | - |
Energia | 144 kcal | 587 kcal | 29 |
Grassi | 6,6 g | 26,9 g | 38 |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g | 6,1 g | 31 |
Carboidrati | 0,5 g | 2,0 g | < 1 |
di cui zuccheri | 0,1 g | 0,4 g | < 1 |
Fibre | 0,2 g | 0,8 g | - |
Proteine | 20,6 g | 83,8 g | 168 |
Sale | 0,20 g | 0,81 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 2 pezzi/pezzo
(Archived)
3 ora/ore
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 8 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
8 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 10 min.
10 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
8 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.