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Pezzi: 4-5
Pratici e veloci da cucinare. Al naturale, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e un sapore delicato, comodi da preparare in tanti modi diversi.
Filetti di branzino. Surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Filetti di branzino.
FILETTI DI BRANZINO
nome scientifico: Dicentrarchus labrax
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la sua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 605 kJ |
Energia | 144 kcal |
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 20,6 g |
Sale | 0,20 g |
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (5°C) per ca. 3 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 7 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180 °C. Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, una spruzzata di vino bianco, erbe aromatiche e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min.
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 8 min. dall'immersione.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.