Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4-5
407 g (Prezzo per 100 g = CHF 7.36)
Pratici e veloci da cucinare. Al naturale, con pelle e già squamati, hanno una carne soda e un sapore delicato, comodi da preparare in tanti modi diversi.
Filetti di branzino. Surgelati.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Wolfsbarschfilets.
WOLFSBARSCHFILETS
wissenschaftliche Bezeichnung: Dicentrarchus labrax
Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la sua comprensione.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 605 kJ |
Energia | 144 kcal |
Grassi | 6,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,5 g |
Carboidrati | 0,5 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Fibre | 0,2 g |
Proteine | 20,6 g |
Sale | 0,20 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4/5
Auftauanleitung: Das Produkt in einem geeigneten Gefäss mit der Möglichkeit zum Abtropfen abgedeckt im Kühlschrank (5°C) für 3 Stunden auftauen. Anschliessend unter fliessend kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zubereitungsanleitung Pfanne: 3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das aufgetaute Produkt mit einem Spritzer Weisswein bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 7 min erhitzen. Vor dem Servieren nach Belieben würzen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C vorheizen. Das aufgetaute Produkt mit 3 EL Olivenöl, etwas Weisswein und aromatischen Kräutern in eine beschichtete Auflaufform geben und ca. 15 min in der mittleren Schiene fertig garen.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben und ca. 8 min bei hoher Hitze fertig garen.
Tipp: Würzen Sie das Produkt vor dem Servieren nach Belieben.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.