Non hai prodotti al carrello
Croissant al Burro Originali Francesi
Pezzi: 8
440 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.48)
Soffici e burrosi croissant, molto piccoli nel congelatore, grandi e fragranti poco dopo la cottura, ancor più grandi nel gusto.
Numero di pezzi per confezione: 8
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 55g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1471 kJ | 809 kJ | - |
Energia | 352 kcal | 194 kcal | 10 |
Grassi | 20,5 g | 11,3 g | 16 |
di cui acidi grassi saturi | 13,2 g | 7,3 g | 36 |
Carboidrati | 33,5 g | 18,4 g | 7 |
di cui zuccheri | 5,1 g | 2,8 g | 3 |
Fibre | 1,9 g | 1,1 g | - |
Proteine | 7,5 g | 4,1 g | 8 |
Sale | 0,97 g | 0,53 g | 9 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Per: 6 pezzi / placca da forno
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e lascia scongelare parzialmente a temperatura ambiente per ca. 15 min.
15 min.
Per: 6 pezzi / placca da forno
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 180°C). Cuoci il prodotto parzialmente scongelato in posizione centrale per ca. 22 min. (forno statico ca. 22 min.).
Consiglio: ti consigliamo la preparazione in forno statico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo la preparazione conservare a temperatura ambiente e consumare entro 24 ore.
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.