Zuppa di Peperoni con Gamberetti

Zuppa di Peperoni con Gamberetti

Strumenti: Pentola di cottura, Pan
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min
Zuppa di Peperoni con Gamberetti
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

4 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di Cipolla a Cubetti (art. 11734)
2 cucchiai di polvere di curry
1 aglio, schiacciato
1 cucchiaino zenzero, tritato finemente
800 g di Peperoni
8 dl brodo di verdure o pollo
3 rametti di timo
400 g di Gamberetti in Salsa di Erbe (art. 0595)
200 g di formaggio fresco
1 limetta
Sale, pepe di Caienna

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

1. Riscaldare in un pentolone l’olio di semi, aggiungere i cubetti di cipolla con la polvere di curry
e l’aglio schiacciato facendo rosolare bene. Aggiungere lo zenzero e i peperoni
e versare il brodo preparato precedentemente.
2. Fare bollire la zuppa insieme alle foglie di timo per circa 20 minuti a fuoco vivo.
3. Nel frattempo preparare i gamberetti in una pentola antiaderente a fuoco alto per ca. 2 minuti dopodiché altri 4 o 5 minuti a fuoco lento.
4. Aggiungere infine il formaggio fresco nella zuppa, portare di nuovo a ebollizione il preparato
e passare delicatamente. Setacciare la zuppa con un setaccio e aggiungere succo di lime, sale e insaporire il tutto con pepe di Caienna.
5. Consigliamo di servire la zuppa di peperoni con gamberetti aggiungendo infine un po’ di salsa alle erbette nella zuppa.

Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.