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4 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di Cipolla a Cubetti (art. 11734)
2 cucchiai di polvere di curry
1 aglio, schiacciato
1 cucchiaino zenzero, tritato finemente
800 g di Peperoni
8 dl brodo di verdure o pollo
3 rametti di timo
400 g di Gamberetti in Salsa di Erbe (art. 0595)
200 g di formaggio fresco
1 limetta
Sale, pepe di Caienna
1. Riscaldare in un pentolone l’olio di semi, aggiungere i cubetti di cipolla con la polvere di curry
e l’aglio schiacciato facendo rosolare bene. Aggiungere lo zenzero e i peperoni
e versare il brodo preparato precedentemente.
2. Fare bollire la zuppa insieme alle foglie di timo per circa 20 minuti a fuoco vivo.
3. Nel frattempo preparare i gamberetti in una pentola antiaderente a fuoco alto per ca. 2 minuti dopodiché altri 4 o 5 minuti a fuoco lento.
4. Aggiungere infine il formaggio fresco nella zuppa, portare di nuovo a ebollizione il preparato
e passare delicatamente. Setacciare la zuppa con un setaccio e aggiungere succo di lime, sale e insaporire il tutto con pepe di Caienna.
5. Consigliamo di servire la zuppa di peperoni con gamberetti aggiungendo infine un po’ di salsa alle erbette nella zuppa.