Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.70)
Saporiti, dalla croccante panatura: Wiener Schnitzel di carne di maiale magra, tagliati particolarmente sottili e con una panatura dorata. Subito pronti, sia caldi che freddi sono una squisitezza per ogni occasione. Senza glutine e senza lattosio.
Cotoletta di maiale, speziata, cotta, con gustosa panatura croccante 35%, senza glutine e senza lattosio**. Surgelata. **Lattosio residuo meno di 0, 1 g / 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Carne di suino 65%, panatura (amido di frumento senza glutine, acqua, farina di mais, amido modificato di mais, latte scremato in polvere senza lattosio**, oligofruttosio, lievito, bucce di semi di psyllium, sale, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio), addensanti (gomma di guar)), olio di colza, sale, ** Contenuto di lattosio residuo meno di 0,1 g per 100 g.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 943 kJ |
Energia | 226 kcal |
Grassi | 12.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 10.9 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Fibre | 2.0 g |
Proteine | 16.4 g |
Sale | 1.3 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.) girando a metà cottura.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.