Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 5.70)
Saporiti, dalla croccante panatura: Wiener Schnitzel di carne di maiale magra, tagliati particolarmente sottili e con una panatura dorata. Subito pronti, sia caldi che freddi sono una squisitezza per ogni occasione. Senza glutine e senza lattosio.
Cotoletta di maiale, speziata, cotta, con gustosa panatura croccante 35%, senza glutine e senza lattosio**. Surgelata. **Lattosio residuo meno di 0, 1 g / 100 g.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Schweinefleisch 65%, Panade (glutenfreie Weizenstärke, Wasser, Maismehl, modifizierte Maisstärke, Magermilchpulver laktosefrei**, Oligofruktose, Hefe, Psyllium Samenschalen, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl)), Rapsöl, Salz, ** Restlaktosegehalt unter 0,1 g pro 100 g.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 943 kJ |
Energia | 226 kcal |
Grassi | 12.5 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.3 g |
Carboidrati | 10.9 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Fibre | 2.0 g |
Proteine | 16.4 g |
Sale | 1.3 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Zubereitungsanleitung Pfanne: Ausreichend Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 7 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 16 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.