Non hai prodotti al carrello
Vellutata di Finferli
800 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.49)
Preparazione gastronomica a base di panna e funghi finferli (Cantharellus cibarius) con vino bianco. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 200g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 465 kJ | 929 kJ | - |
| Energia | 112 kcal | 224 kcal | 11 |
| Grassi | 7,8 g | 15,6 g | 22 |
| di cui acidi grassi saturi | 5,6 g | 11,2 g | 56 |
| Carboidrati | 6,5 g | 13,0 g | 5 |
| di cui zuccheri | 2,3 g | 4,6 g | 5 |
| Fibre | 1,8 g | 3,6 g | - |
| Proteine | 3,0 g | 6,0 g | 12 |
| Sale | 1,2 g | 2,8 g | 47 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Per: 4 porzione/i = 800 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire il prodotto ancora surgelato con 2 cucchiai di acqua a fiamma alta per ca. 10 min. senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Quindi cuoci per ca. 4 min., o fino al raggiungimento della consistenza desiderata, a fiamma media senza coperchio, mescolando di tanto in tanto.
Per: 1 porzione/i = 200 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 2 min. con coperchio. Mescola e prosegui la cottura per altri ca. 3 min. con coperchio. Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
5 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!