Uovo Fritto con Salsa di Mais e Cheddar

Uovo Fritto con Salsa di Mais e Cheddar

Strumenti: Pentola di cottura, Pan
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min
Uovo Fritto con Salsa di Mais e Cheddar
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

200 ml di panna
150 g di Mais
150 g di formaggio Cheddar, grattugiato
8 Gallette di Rostini (art. 4213)
12 fettine di bacon
800 g di Funghi Champignon (art. 0786)
2 cucchiai di Cipolla a Cubetti (art. 11734)
2 cucchiai di Orto degli Aromi Classico (art. 11014)
8 uova
Sale, pepe, noce moscata

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1. Preriscaldare il forno a 200° C (ventilato).
2. Riscaldare la panna in una casseruola di media grandezza. Portare a ebollizione i chicchi di mais e condirli con sale, pepe e noce moscata, mescola aggiungendo il formaggio Cheddar.
3. Spargere le galette di rostini su una teglia da forno rivestita di carta da forno al centro del forno e cuocere come indicato sulla confezione.
4. Nel frattempo, friggere la pancetta in una padella antiaderente fino a quando non risulta croccante, scolarla su carta da cucina. Nel restante olio della pentola, friggere le fette di funghi a fuoco vivo fino a quando l‘acqua sarà evaporata. Quindi aggiungere i cubetti di cipolla e soffriggere fino a quando saranno rosolate. Salare, pepare e aggiungere le erbe aromatiche.
5. Preparare le uova fritte in un‘altra padella antiaderente e cospargere con un pizzico di sale e pepe. Al momento di servire, assicurarsi che i funghi siano distesi sulle gallette di rostini. Mettere la pancetta e le uova fritte sopra i funghi. Aggiungere in separato la salsa di mais.

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