Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 10
500 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.19)
La fragrante e raffinata pasta sfoglia al burro e; farcita con formaggio fresco cremoso e impreziosita con prezzemolo e Gouda.
Pasta sfoglia al burro lievitata riempita con una preparazione di formaggio cremoso (18,5%). Per l'autocottura. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Farina di frumento, acqua, formaggio fresco 14,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), burro 13,5%,
formaggio Gouda 5% (latte, sale, amido di patate, fermenti lattici, caglio microbico), uova, zucchero, amidi modificati (mais, patata), lievito, correttore di acidità (idrossido di sodio), olio di colza, sale iodato (sale, iodato di potassio), miglioratore per panificazione (glutine di frumento, farina di frumento, emulsionante (esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), antiossidante (acido ascorbico)), prezzemolo, aglio, pepe nero.
Può contenere: frutta a guscio, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1296 kJ |
Energia | 310 kcal |
Grassi | 17,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,9 g |
Carboidrati | 29,6 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e lascia scongelare parzialmente a temperatura ambiente per
ca. 30 min.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto parzialmente scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per
ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.