Non hai prodotti al carrello
Tranci di Salmone, Marinati
Pezzi: 3
390 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.91)
Porzioni di filetto di salmone marinati con erbe aromatiche e aglio 8%. Prodotto crudo.
nome scientifico: allevato in: Norvegia
ASC: ASC - C - 01714
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* , Wingepark 27 D, BE - 3110 Rotselaar
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 130g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1051 kJ | 1366 kJ | - |
Energia | 253 kcal | 329 kcal | 17 |
Grassi | 19,4 g | 25,2 g | 36 |
di cui acidi grassi saturi | 3,4 g | 4,4 g | 22 |
Carboidrati | 0,8 g | 1,0 g | < 1 |
di cui zuccheri | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,8 g | 24,4 g | 49 |
Sale | 0,50 g | 0,65 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 3
Per: 1 - 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 16 min. (forno statico ca. 16 min.).
Per: 1 - 3 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda un po' di olio o burro, adagia il prodotto ancora surgelato e rosola a fiamma alta. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 4.5 min. per ciascun lato girando a metà cottura.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 6 min. con coperchio.
600 watt
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!