Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 10
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.83)
Croccanti tortini vegetali a base di patate, ricchi di delicate verdure di alta qualità. Invitanti e sfiziosi, piaceranno proprio a tutti!
Hamburger vegetariani con verdure a base di patate, prefritti, cotti. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Karotten 19%, Vollmilch, Sellerie 13%, Kartoffeln 11%, Hühnerei-Eiweiss, Weizenmehl, Kartoffelflocken 7%, Zwiebeln 6%, Eier, Sonnenblumenöl, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz, Reismehl, Petersilie, Schnittlauch, Knoblauch, Olivenöl, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 920 kJ | 552 kJ | - |
Energia | 220 kcal | 132 kcal | 7 |
Grassi | 12,0 g | 7,2 g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 1,7 g | 9 |
Carboidrati | 21,0 g | 12,6 g | 5 |
di cui zuccheri | 9,0 g | 5,4 g | 6 |
Fibre | 4,4 g | 2,6 g | - |
Proteine | 4,9 g | 2,9 g | 6 |
Sale | 1,3 g | 0,78 g | 13 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 10
Zubereitungsanleitung Pfanne: Etwas Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8-10 min braten. Anschliessend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 8-10 min (Ober-/Unterhitze ca. 8-10 min) backen.
Zubereitungsanleitung Fritteuse: Auf 180°C vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ca. 5-6 min frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Tipp: Wir empfehlen die Zubereitung in der Pfanne.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.