Non hai prodotti al carrello
Tortine Speck e Porro
Pezzi: 8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.75)
Una deliziosa tortina classica! Pasta frolla croccante ripiena di porri e speck.
Tortino di pasta frolla con porro, formaggio e lardo, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 75g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1008 kJ | 756 kJ | - |
Energia | 241 kcal | 181 kcal | 9 |
Grassi | 13,0 g | 9,8 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g | 4,4 g | 22 |
Carboidrati | 23,0 g | 17,3 g | 7 |
di cui zuccheri | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Fibre | 1,9 g | 1,4 g | - |
Proteine | 7,1 g | 5,3 g | 11 |
Sale | 1,3 g | 0,98 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per ca. 18 min. (forno statico ca. 18 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.