Non hai prodotti al carrello
Tortine Speck e Porro
Pezzi: 8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.75)
Una deliziosa tortina classica! Pasta frolla croccante ripiena di porri e speck.
Tortino di pasta frolla con porro, formaggio e lardo, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Magermilch, Weizenmehl, Lauch 15%, Palmfett, Rapsöl, Eier, Käse 6,5%, Stärken (Weizen, Kartoffel), Wasser, Speck 3,5% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Traubenzucker (Dextrose), Milchzucker, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat)),
Sojamehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskat), Hefe.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 75 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1008 kJ | 756 kJ | - |
Energia | 241 kcal | 181 kcal | 9 |
Grassi | 13,0 g | 9,8 g | 14 |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g | 4,4 g | 22 |
Carboidrati | 23,0 g | 17,3 g | 7 |
di cui zuccheri | 3,6 g | 2,7 g | 3 |
Fibre | 1,9 g | 1,4 g | - |
Proteine | 7,1 g | 5,3 g | 11 |
Sale | 1,3 g | 0,98 g | 16 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 15-20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15-20 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.