Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.75)
Una deliziosa tortina classica! Pasta frolla croccante ripiena di porri e speck.
Tortino di pasta frolla con porro, formaggio e lardo, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Latte scremato, farina di frumento, porro 15%, grasso di palma, olio di colza, uova, formaggio 6,5%, amidi
(frumento, patata), acqua, lardo 3,5% (carne di suino, acqua, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, lattosio, acidificanti (citrati di sodio), antiossidante (acido ascorbico, ascorbato di sodio)), farina di soia, sale iodurato e iodato (sale, iodato di potassio), zucchero, addensante (carbossimetilcellulosa), spezie (cipolle, paprica, pepe, noce moscata), lievito.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1008 kJ |
Energia | 241 kcal |
Grassi | 13,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 23,0 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per
ca. 15-20 min. (forno statico ca. 15-20 min.)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.