Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 8
600 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.75)
Una deliziosa tortina classica! Pasta frolla croccante ripiena di porri e speck.
Tortino di pasta frolla con porro, formaggio e lardo, precotto. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Magermilch, Weizenmehl, Lauch 15%, Palmfett, Rapsöl, Eier, Käse 6,5%, Stärken (Weizen, Kartoffel), Wasser, Speck 3,5% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Traubenzucker (Dextrose), Milchzucker, Säuerungsmittel (Natriumcitrate), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat)),
Sojamehl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumiodat), Zucker, Verdickungsmittel (Cellulosegummi), Gewürze (Zwiebeln, Paprika, Pfeffer, Muskat), Hefe.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1008 kJ |
Energia | 241 kcal |
Grassi | 13,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,9 g |
Carboidrati | 23,0 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 7,1 g |
Sale | 1,3 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der unteren Schiene ca. 15-20 min (Ober-/Unterhitze
ca. 15-20 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.