Non hai prodotti al carrello
Tortine di Pesche e Albicocche con Crumble
Pezzi: 2
280 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.20)
Deliziosa tortina di pasta frolla al burro ripiena di una cremosa preparazione di albicocca e pesca, completata in superficie con un crumble al burro.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1039 kJ | 1455 kJ | - |
Energia | 248 kcal | 347 kcal | 17 |
Grassi | 9,5 g | 13,3 g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 6,2 g | 31 |
Carboidrati | 36,0 g | 50,4 g | 19 |
di cui zuccheri | 15,5 g | 21,7 g | 24 |
Fibre | 1,6 g | 2,2 g | - |
Proteine | 3,7 g | 5,2 g | 10 |
Sale | 0,11 g | 0,15 g | 3 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 150°C (forno statico 170°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza suo pirottino, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 15 min.). Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min. prima di servire.
Per: 2 porzione/i = 2 pezzi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione e lascialo scongelare coperto.
2 ora/ore
Consiglio: ti consigliamo di scongelare i nostri prodotti sempre coperti.;Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: dopo la preparazione o lo scongelamento conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 48 ore.