Tortine di Frittata ai Peperoni e Gamberetti in Salsa Agrodolce

Tortine di Frittata ai Peperoni e Gamberetti in Salsa Agrodolce

Strumenti: forno, Pentola di cottura
Difficoltà:
Tempo di preparazione: 20 min
Tortine di Frittata ai Peperoni e Gamberetti in Salsa Agrodolce
Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. È possibile che gli ingredienti dei prodotti bofrost* possano cambiare. Ecco perchè potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.

200 g (4 pezzi) di patate
600 g di peperoni, tagliati a dadini
200 g di porro, tagliato
4 cucchiai di cipolla a cubetti (art. 11734)
1 spicchio d‘aglio, tagliato a dadini
6 cucchiai di olio d‘oliva
8 uova
400 ml di panna
Sale, noce moscata, pepe di cayenna a piacere
2 cucchiai di orto degli aromi classico (art. 11014)
4 mani piene di rucola
2 confezioni di Gamberoni sgusciati (art.4566)
Un po‘ di parmigiano, grattugiato

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1. Lavare, bollire, pelare e schiacciare grossolanamente le patate.
2. Far soffriggere i peperoni a dadini, il porro a fette, la cipolla e l‘aglio e cuocere fino a quando tutta l‘acqua sarà evaporata. Aggiungere un po‘ di olio d‘oliva e rosolare leggermente.
3. Preriscaldare il forno a 160 °C (alto/basso).
4 Mescolare le uova con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo e condirle con sale, pepe di cayenna e noce moscata. Le patate, le erbe e le verdure aggiungere all‘uovo e mescolare.
5. Preparare una piccola teglia o più teglie per muffin con carta da forno, spalmare il composto di frittata sulla teglia e cuocere in forno per circa 25 minuti fino a quando le uova saranno completamente rapprese.
6. Lavare la rucola, asciugarla e metterla a marinare con olio d‘oliva. Preparare i gamberetti in una padella.
7. Disporre le tortine con i gamberetti su un piatto e decorare con rucola e parmigiano.

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