Non hai prodotti al carrello
Torta di Mele e Burro ø 22 cm
Pezzi: 8
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.29)
Dolci cubetti di mele fresche e uva passa, racchiusi in un guscio di pastafrolla preparata con burro fresco. I migliori ingredienti per una delizia che ha il sapore delle torte appena sfornate.
Torta di pasta frolla con mele e uvetta e decorata con scaglie di mandorle. Pre-tagliato. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Mele 47,1%, farina di frumento, burro 11,2%, zucchero, uva sultanina 2,6%, acqua, mandorle 2,3%, sciroppo di glucosio, amidi modificati (patata, mais), siero di latte in polvere, sale, destrosio, uova in polvere, cannella, oli vegetali (semi di cotone, colza), colorante (caroteni), stabilizzante (glicerolo), addensante (pectine), acidificante (acido citrico, citrati di sodio).
Può contenere: altra frutta a guscio
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1075 kJ |
Energia | 256 kcal |
Grassi | 10.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 6.7 g |
Carboidrati | 35.9 g |
di cui zuccheri | 20.4 g |
Fibre | 1.7 g |
Proteine | 3.0 g |
Sale | 0.2 g |
Modalità di preparazione in microonde: Estrai il prodotto dalla confezione, adagialo in un recipiente adatto al microonde e scongela per ca. 18 min. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 30 min.
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.). Quindi lascia riposare per ca. 15 min. prima di servire.
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto coperto per 5.5 ore.
Indicazione importante: Dopo la preparazione conservare in frigorifero (+5°C) e consumare entro 72 ore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.