Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 20
700 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.14)
Le supersfiziose tasche di patate in una gustosa versione con prosciutto cotto e filante mozzarella. Snack o contorno?
Tasche di patate con prosciutto cotto e mozzarella - Specialità a base di patata ripiene di prosciutto e mozzarella. Surgelato.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Patate 65%, oli vegetali (girasole, colza, in proporzione variabile), fiocchi di patate 5%, mozzarella 4% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), prosciutto cotto 4% (carne di suino, acqua, sale, maltodestrine, destrosio, correttore di acidità (citrati di sodio), conservante (nitrito di sodio)), panna 3%, formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), amido di patate, amido di mais, sale, proteine del latte, destrosio, uova in polvere, pepe nero, curcuma.
Può contenere: glutine, sedano.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 772 kJ |
Energia | 184 kcal |
Grassi | 8.8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.8 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui zuccheri | 1.3 g |
Fibre | 2.4 g |
Proteine | 4.1 g |
Sale | 1.6 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 15 min. (forno statico ca. 18 min.)
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente scalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 7 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.