Non hai prodotti al carrello
Tarte Salmone e Spinaci
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.23)
La tipica tarte francese: delicata pasta frolla al burro con spinaci e tenero salmone. Una vera specialità, da servire come antipasto o come gustosa portata principale.
Base di pasta frolla con burro, condita con crème fraîche, ricotta, spinaci e pezzi di salmone. Congelato.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 67g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 991 kJ | 664 kJ | - |
Energia | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Grassi | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Carboidrati | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
di cui zuccheri | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 0,7 g | - |
Proteine | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Sale | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una griglia con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.