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400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.15)
La tipica tarte francese: delicata pasta frolla al burro con spinaci e tenero salmone. Una vera specialità, da servire come antipasto o come gustosa portata principale.
Base di pasta frolla con burro, condita con crème fraîche, ricotta, spinaci e pezzi di salmone. Congelato.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Belag 68,5% (Crème fraîche 15,2%, Wasser, Quark, Eier, Spinat 9%, Lachs 7,9%, Emmentaler (Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, Enzym), Käse (Kuhmilch, Salz, tierisches Lab), modifizierte Maisstärke, Salz, Pfefferextrakt, Muskat), Teig 31,5% (Weizenmehl, Butter, Wasser, Salz).
Può contenere: crostacei, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
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Energia | 991 kJ | 664 kJ | - |
Energia | 237 kcal | 159 kcal | 8 |
Grassi | 14,0 g | 9,4 g | 13 |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g | 6,3 g | 32 |
Carboidrati | 20,0 g | 13,4 g | 5 |
di cui zuccheri | 1,0 g | 0,7 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 0,7 g | - |
Proteine | 7,3 g | 4,9 g | 10 |
Sale | 1,0 g | 0,67 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 220°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt ohne Form und Folie mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene
ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 22 min) backen, anschliessend
3 min ruhen lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.