Non hai prodotti al carrello
Tarte Salmone e Spinaci
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.23)
Pasta brisèe al burro farcita con panna acida, fromaggio quark, spinaci e salmone.
nome scientifico: allevato in: Norvegia, Cile, Polonia, Canada
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 67g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1004 kJ | 673 kJ | - |
Energia | 241 kcal | 161 kcal | 8 |
Grassi | 16,0 g | 10,7 g | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 9,9 g | 6,6 g | 33 |
Carboidrati | 16,0 g | 10,7 g | 4 |
di cui zuccheri | 1,5 g | 1,0 g | 1 |
Fibre | 0,9 g | 0,6 g | - |
Proteine | 7,8 g | 5,2 g | 11 |
Sale | 0,98 g | 0,66 g | 11 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una griglia con carta da forno e cuoci nel ripiano inferiore per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!