Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.13)
La tipica tarte francese: delicata pasta frolla al burro con spinaci e tenero salmone. Una vera specialità, da servire come antipasto o come gustosa portata principale.
Base di pasta frolla con burro, condita con crème fraîche, ricotta, spinaci e pezzi di salmone. Congelato.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Guarnizione 68,5% (panna acida (crème fraîche) 15,2%, acqua, formaggio Quark, uova, spinaci 9%, salmone 7,9%, formaggioEmmental (latte vaccino, sale, fermenti lattici, enzima), formaggio
(latte vaccino, sale, caglio animale), amido modificato di mais, sale, estratto di pepe, noce moscata), impasto 31,5% (farina di frumento,
burro, acqua, sale).
Può contenere: crostacei, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 991 kJ |
Energia | 237 kcal |
Grassi | 14,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 9,4 g |
Carboidrati | 20,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 7,3 g |
Sale | 1,0 g |
Modalità di preparazione in forno: Prerisca a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 22 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.