Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.13)
La croccante e dorata pasta frolla abbraccia il ricco ripieno di delicati porri e speck, panna e uova. Una sfiziosa torta salata golosamente gratinata con formaggio.
Pasta brisée al burro farcita con porri, panna acida, formaggio Emmental e pancetta affumicata a cubetti. Surgelato.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Guarnizione 69% (porro 14%, panna acida (crème fraîche) 13%, acqua, formaggio Emmental 7% (latte vaccino, sale, fermenti lattici, enzima), uova, pancetta affumicata a cubetti 5% (pancetta di suino, sale, destrosio, acidificante (acido citrico), conservanti (eritorbato di sodio, nitrito di sodio)), formaggio Quark 5%, farina di frumento,
formaggio (latte vaccino, sale, caglio animale), sale, amido di patate, paprica, estratto di pepe), impasto 31% (farina di frumento,
burro 8%, acqua, sale).
Può contenere: crostacei, pesce, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 1074 kJ |
Energia | 258 kcal |
Grassi | 17,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 11,0 g |
Carboidrati | 18,0 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Fibre | 1,4 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 0,80 g |
Modalità di preparazione in forno: Prerisca a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.