Non hai prodotti al carrello
Tarte ai Funghi
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.15)
Pasta frolla al burro con un impasto di crème fraîche, quark e uova, condito con funghi di bosco e funghi champignon.
Pasta frolla al burro farcita con un preparato a base di uova, panna e funghi. Surgelato
www.bofrost.com bofrost* 20 rue Bernard Palissy - CS 60038 FR - 69808 Saint Priest CEDEX
Può contenere: crostacei, pesce, sedano, senape, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 66 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1036 kJ | 684 kJ | - |
Energia | 249 kcal | 164 kcal | 8 |
Grassi | 16,0 g | 10,6 g | 15 |
di cui acidi grassi saturi | 9,7 g | 6,4 g | 32 |
Carboidrati | 19,0 g | 12,5 g | 5 |
di cui zuccheri | 1,9 g | 1,3 g | 1 |
Fibre | 1,1 g | 0,7 g | - |
Proteine | 6,6 g | 4,4 g | 9 |
Sale | 0,89 g | 0,59 g | 10 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Prerisca a 185°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato, senza la sua pellicola protettiva e vaschetta, su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 35 min. (forno statico ca. 40 min.). Quindi lascia riposare per ca. 3 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto contiene: