Non hai prodotti al carrello
Tandoori Naan
Pezzi: 4
300 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.93)
In India il pane Naan non può mai mancare. La sottile schiacciata accompagna con delicatezza e gusto le saporite pietanze indiane. Il nostro Tandoori Naan, fatto a mano, viene cotto in India nel tipico forno d'argilla per Tandoor.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 3 min. (forno statico ca. 3 min.) girando a metà cottura.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min. girando di tanto in tanto.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione con grill: Griglia il prodotto ancora surgelato ai margini della brace per ca. 5 min. girandolo di tanto in tanto.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base al calore della brace e al tipo di grill.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 180°C per ca. 3 min.
Consiglio: a preparazione ultimata arricchisci il prodotto con burro a piacere.
Indicazione importante: dopo averlo fatto raffreddare, conserva il prodotto a temperatura ambiente, in una confezione ermetica, e consumalo entro 48 ore.;Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!