Non hai prodotti al carrello
Tagliatelle al Salmone
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.90)
Tagliatelle con salmone e con verdure in una salsa alla panna.
nome scientifico:
nome scientifico: allevato in: Norvegia, Cile, Isole Fær Øer
ASC: ASC-C-00168
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 330g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 562 kJ | 1854 kJ | - |
Energia | 134 kcal | 443 kcal | 22 |
Grassi | 5,9 g | 19,5 g | 28 |
di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 9,4 g | 47 |
Carboidrati | 13,9 g | 45,9 g | 18 |
di cui zuccheri | 1,2 g | 4,0 g | 4 |
Fibre | 1,3 g | 4,3 g | - |
Proteine | 5,7 g | 18,8 g | 38 |
Sale | 0,74 g | 2,4 g | 41 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Per: 3 porzione/i = 1000 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi 6 cucchiai di acqua e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. mescolando di tanto in tanto.
Per: 1 porzione/i = 330 grammi
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 4 min. con coperchio. Mescola e prosegui la cottura per altri ca. 4 min. con coperchio. Lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
8 min.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.;Consiglio: se desideri preparare solo una parte del prodotto ti suggeriamo di scuotere bene la confezione per uniformare il contenuto al suo interno.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!