Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.49)
Tagliata di maiale svizzero con delicata salsa alla panna con funghi, arricchita con vino rosso e bianco.
Prodotto a base di carne di maiale. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Carne di suino 47%, acqua, funghi champignons (Agaricus bisporus) 16%, crema fine per cucinare (latticello, olio di palma, acqua, amidi modificati, emulsionante (sorbitolo), addensanti (metilcellulosa, citrati di sodio)), vino rosso (contiene solfiti), vino bianco (contiene solfiti), maltodestrine, panna 1,2%, latte scremato in polvere, grasso in polvere (olio di palma, lattosio, proteine del latte), amidi modificati, caramello in polvere, sale, spezie (paprica dolce, pepe bianco, rosmarino, maggiorana, noce moscata), destrosio, addensante (gomma di guar), estratto di spezie, pomodoro in polvere, panna in polvere 0,8%, zucchero, funghi in polvere, lievito, olio di colza, limone in polvere.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 397 kJ |
Energia | 95 kcal |
Grassi | 3.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 3.3 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Fibre | 1.4 g |
Proteine | 12.0 g |
Sale | 1.3 g |
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente immergi il prodotto ancora surgelato all'interno della sua busta e cuoci a fiamma bassa per ca. 20 min. dalla ripresa del bollore.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.