Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
480 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.49)
Tagliata di maiale svizzero con delicata salsa alla panna con funghi, arricchita con vino rosso e bianco.
Prodotto a base di carne di maiale. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Schweinefleisch 47%, Wasser, Champignons 16%, Kochcreme (Buttermilch, Palmöl, Wasser, modifizierte Stärken, Emulgator (Sorbit), Verdickungsmittel (Methylcellulose, Natriumcitrate)), Rotwein (enthält Sulfit), Weisswein (enthält Sulfit), Maltodextrin, Rahm 1,2%, Magermilchpulver, Fettpulver (Palmöl, Milchzucker, Milcheiweiss), modifizierte Stärken, Caramelpulver, Salz, Gewürze (Paprika edelsüss, weisser Pfeffer, Rosmarin, Majoran, Muskat), Traubenzucker (Dextrose), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Gewürzextrakt, Tomatenpulver, Rahmpulver 0,8%, Zucker, Pilzpulver, Hefe, Rapsöl, Zitronenpulver.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 397 kJ |
Energia | 95 kcal |
Grassi | 3.4 g |
di cui acidi grassi saturi | 1.8 g |
Carboidrati | 3.3 g |
di cui zuccheri | 1.0 g |
Fibre | 1.4 g |
Proteine | 12.0 g |
Sale | 1.3 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Den tiefgefrorenen Kochbeutel in kochendes Wasser geben, aufkochen und bei niedriger Hitze ca. 20 min leicht köcheln lassen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.