Non hai prodotti al carrello
Strudel di Mele
Pezzi: 8
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.79)
Strudel nella ricetta tradizionale sudtirolese, con mele, uvetta sultanina e cannella e pasta tipica. Già cotto e porzionato. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 693 kJ | 866 kJ | - |
Energia | 165 kcal | 206 kcal | 10 |
Grassi | 5,0 g | 6,3 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,4 g | 17 |
Carboidrati | 26,6 g | 33,3 g | 13 |
di cui zuccheri | 16,1 g | 20,1 g | 22 |
Fibre | 2,1 g | 2,6 g | - |
Proteine | 2,3 g | 2,9 g | 6 |
Sale | 0,26 g | 0,33 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 4,5 min. senza coperchio. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
600 watt
Per: 4 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 600 watt per ca. 9,5 min. senza coperchio. Quindi fai riposare a temperatura ambiente per ca. 15 min.
600 watt
Per: 8 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 30 min.). Quindi lascia riposare per ca. 15 min. prima di servire.
Indicazione importante: dopo la preparazione conservare in frigorifero (4°C) e consumare entro 48 ore.;Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.