Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 8
1000 g (Prezzo per 100 g = CHF 1.79)
Delizioso strudel di mele con pasta strudel tirata sottilissima, mele fresche e uva passa, già cotto.
Strudel nella ricetta tradizionale sudtirolese, con mele, uvetta sultanina e cannella e pasta tipica. Già cotto e porzionato. Surgelata.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Äpfel 63%, Weizenmehl, Wasser, Margarine (pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblume), Wasser, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säureregulator (Citronensäure)), Zucker, Rosinen 3%, Apfelsaftkonzentrat, Salz, Zimt, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Säuerungsmittel (Citronensäure), Hefe, Verdickungsmittel (Pektine)
Può contenere: uova, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 693 kJ | 866 kJ | - |
Energia | 165 kcal | 206 kcal | 10 |
Grassi | 5,0 g | 6,3 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7 g | 3,4 g | 17 |
Carboidrati | 26,6 g | 33,3 g | 13 |
di cui zuccheri | 16,1 g | 20,1 g | 22 |
Fibre | 2,1 g | 2,6 g | - |
Proteine | 2,3 g | 2,9 g | 6 |
Sale | 0,26 g | 0,33 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 8
Zubereitungsanleitung Mikrowelle: Das tiefgefrorene Produkt in einem mikrowellengeeigneten Geschirr ohne Deckel bei 600 Watt ca. 4,5 min erhitzen. Danach ca. 15 min bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 180°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 25 min (Ober-/Unterhitze ca. 30 min) backen, anschliessend 15 min ruhen lassen.
Tipp: Bei geänderter Menge und Geräteleistung variiert die Zubereitungszeit.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.