Non hai prodotti al carrello
750 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.59)
Un delizioso mix di geloni (pleurotus ostreatus), porcini e cantarelli, impreziositi da una leggera salsa di olio di oliva e girasole, prezzemolo e aglio.
Mélange de champignons, composé de dés de pleurotes, morceaux de cèpes et girolles, déjà assaisonné avec du persil et de l'ail. Affiné avec 2% d'huile d'olive. Surgelé.
bofrost* France
20 rue Bernard Palissy - CS 60038
69808 Saint Priest CEDEX
www.bofrost.com
Gelone (Pleurotus ostreatus) 40%, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 26%, funghi finferli (Cantharellus cibarius) 26%, olio extra vergine di oliva 2,2%, prezzemolo 2%, aglio, olio di semi di girasole, sale, pepe nero.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 225 kJ |
Energia | 54 kcal |
Grassi | 3,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 1,4 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 2,3 g |
Sale | 0,50 g |
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscaldata adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: se desideri preparare solo una parte del prodotto ti suggeriamo di scuotere bene la confezione per uniformare il contenuto al suo interno.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.