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Soufflé di Mirtilli con Gelato alla Vaniglia e Coulis
240 g di treccia al burro (art. 4920)
800 g di mirtilli (art. 10852)
4 cucchiai di zucchero
300 ml di panna
200 g di panna acida
3 uova
1 cucchiaino di cannella
4 palline di dolcedo vaniglia bourbon (art. 1561)
1. Scongelare la treccia di burro.
2. Far bollire 200 g di mirtilli in un pentolino con 2 cucchiai di zucchero, quindi ridurli in purea e farli raffreddare.
3. Mescolare la panna, la panna acida e le uova con 1 cucchiaio di cannella e 2 cucchiai di zucchero.
4. Tagliare la treccia di burro in pezzi grandi. Mescolare il composto di panna e uova e versarlo in una pirofila precedentemente e unta. Mescolare uniformemente i mirtilli rimanenti e cuocere in forno preriscaldato a 160°C per circa 40 minuti.
5. Servire con gelato alla vaniglia e salsa di mirtilli.