Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
320 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.67)
Tenero filetto di salmone quasi disossato in una croccante pasta sfoglia, delicatamente condito con una salsa di spinaci e crema di formaggio. Delizioso come piatto principale con un'insalata o come spuntino. Contiene alcool.
SALMONE DELL'ATLANTICO
nome scientifico: Salmo salar
allevato in: Cile
salmone dell'Atlantico 25%, farina di frumento, acqua, preparazione a base di formaggio fresco 10,7% (formaggio fresco (latticello, panna, latte scremato, latticello in polvere, proteine del latte, fermenti lattici), sale), margarina (oli e grassi vegetali (palma), acqua, sale, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), acidificante (acido citrico)), spinaci 4%, panna, cipolla in polvere, latte scremato in polvere, burro, sale, amido modificato di patate, uovo intero, vino bianco, succo di limone, pepe nero, semi di senape, noce moscata.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Energia | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Grassi | 16.6 g | 26.6 g | 38 |
di cui acidi grassi saturi | 8.7 g | 13.9 g | 70 |
Carboidrati | 22.2 g | 35.5 g | 14 |
di cui zuccheri | 1.3 g | 2.1 g | 2 |
Fibre | 1.2 g | 1.9 g | - |
Proteine | 7.9 g | 12.6 g | 25 |
Sale | 0.95 g | 1.5 g | 25 |
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e lascia scongelare parzialmente a temperatura ambiente per ca. 20 min.
Porzione: 1-2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto parzialmente scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 23 min.). Quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Porzione: 1-2 pezzi/pezzo
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.