Non hai prodotti al carrello
Sfoglia al salmone e spi
Pezzi: 2
320 g (Prezzo per 100 g = CHF 4.67)
Tenero filetto di salmone quasi disossato in una croccante pasta sfoglia, delicatamente condito con una salsa di spinaci e crema di formaggio. Delizioso come piatto principale con un'insalata o come spuntino. Contiene alcool.
SALMONE DELL'ATLANTICO
nome scientifico: Salmo salar
allevato in: Cile
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 160g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1136 kJ | 1817 kJ | - |
Energia | 272 kcal | 436 kcal | 22 |
Grassi | 16,6 g | 26,6 g | 38 |
di cui acidi grassi saturi | 8,7 g | 13,9 g | 70 |
Carboidrati | 22,2 g | 35,5 g | 14 |
di cui zuccheri | 1,3 g | 2,1 g | 2 |
Fibre | 1,2 g | 1,9 g | - |
Proteine | 7,9 g | 12,6 g | 25 |
Sale | 0,95 g | 1,5 g | 25 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Per: 1-2 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno distribuendolo in modo uniforme e lascia scongelare parzialmente a temperatura ambiente per ca. 20 min.
20 min.
Per: 1-2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto parzialmente scongelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 23 min.). Quindi lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.