Non hai prodotti al carrello
Selezione di Panini
Pezzi: 8
560 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.07)
Un mix di soffici panini con semi di girasole e fragranti panini ai quattro cereali, perfetti per realizzare un ricco cestino del pane.
Selezione di panini costituita di panini ai semi di girasole e panini ai 4 cereali misti con semi di lino, semi di girasole e sesamo. Parzialmente cotto. Surgelato.
bofrost* Germany
An der Oelmühle 6
47628 Straelen
www.bofrost.com
Panini ai semi di girasole | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1278 kJ | 894 kJ | - |
Energia | 304 kcal | 213 kcal | 11 |
Grassi | 9,5 g | 6,7 g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | 1,1 g | 0,7 g | 4 |
Carboidrati | 40,2 g | 28,1 g | 11 |
di cui zuccheri | 2,3 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 5,8 g | 4,1 g | - |
Proteine | 11,5 g | 8,0 g | 16 |
Sale | 1,0 g | 0,72 g | 12 |
Panini croccanti ai 4 cereali | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1072 kJ | 750 kJ | - |
Energia | 254 kcal | 178 kcal | 9 |
Grassi | 3,4 g | 2,4 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g | 0,3 g | 2 |
Carboidrati | 43,5 g | 30,5 g | 12 |
di cui zuccheri | 3,1 g | 2,2 g | 2 |
Fibre | 5,0 g | 3,5 g | - |
Proteine | 9,8 g | 6,9 g | 14 |
Sale | 1,4 g | 0,96 g | 16 |
Panini ai semi di girasole: Numero di pezzi per confezione: 4
Panini croccanti ai 4 cereali: Numero di pezzi per confezione: 4
Per: 1 porzione/i = 1 pezzi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12 min. (forno statico ca. 12 min.).
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo averlo fatto raffreddare, conserva il prodotto a temperatura ambiente, in una confezione ermetica, e consumalo entro 24 ore.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.