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Salmone Glassato al Miele con Pancetta su un Letto di Cavoletti di Bruxelles e Mele
4 filetti di salmone, al naturale (art. 11513)
500 g di cavoletti di Bruxelles (art. 4732/4754)
50 g di burro
0,5 cucchiaino di pasta wasabi
300 ml di brodo vegetale
200 ml di panna
1 mela verde
2 cucchiai di cipolla a cubetti (art. 11734)
1 cucchiaio di miele
1 pizzico di sale e pepe
600 g di gnocchi (art. 10046)
8 fette di pancetta
1. Scongelare i filetti di salmone per una notte in frigorifero.
2. Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in acqua salata, sciacquarli e tagliarli a metà.
3. Sciogliere 25 g di burro in una padella e soffriggervi la pasta di wasabi.
4. Versare il brodo vegetale e ridurre della metà. Aggiungere quindi la panna, portare a ebollizione e ridurre in purea con un frullatore a mano.
5. Lavare la mela e tagliarla a cubetti senza torsolo.
6. Sciogliere 25 g di burro in una padella e glassare le cipolle con la mela ed il miele. Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e regolare di sale e pepe.
7. Cuocere gli gnocchi in acqua e poi unirli ai cavoletti di Bruxelles.
8. Salare e pepare il salmone, avvolgerlo in 2 fette di pancetta e rosolarlo in padella. Poco prima della fine della cottura, spennellare tutto con il miele e glassare.
9. Impiattare e servire con la salsa di wasabi.