Non hai prodotti al carrello
Salmone al Forno alle Erbe e Limone
420 g (Prezzo per 100 g = CHF 6.65)
Filetto di salmone con pelle, tenero e succoso, praticamente senza spine, con un irresistibile topping di burro con prezzemolo, basilico, coriandolo, scorza di limone e fette di limone. Un piatto importante per la tavola delle feste.
Porzione di salmone con la pelle, guarnita con burro, limone ed erbe.
nome scientifico: allevato in: Norvegia, Regno Unito
Praticamente senza spine*. Surgelato. *Durante la sfilettatura il pesce è stato spinato con particolare accuratezza. Se dovessero essere rimaste, in casi eccezionali, delle singole spine, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 140g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 749 kJ | 1048 kJ | - |
| Energia | 180 kcal | 252 kcal | 13 |
| Grassi | 11,9 g | 16,7 g | 24 |
| di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 5,0 g | 25 |
| Carboidrati | 0,5 g | 0,7 g | < 1 |
| di cui zuccheri | 0,2 g | 0,3 g | < 1 |
| Fibre | 0,5 g | 0,7 g | - |
| Proteine | 17,4 g | 24,4 g | 49 |
| Sale | 0,88 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Per: 3 porzione/i = 1 pezzi
(Archived)
12 ora/ore
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.
Per: 3 porzione/i = 1 pezzi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto scongelato con il condimento rivolto verso l'alto in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 25 min. (forno statico ca. 25 min.), spennellando spesso con il condimento fuso.
Consiglio: se utilizzi il prodotto ancora surgelato, il tempo di preparazione andrà prolungato di 30 min.