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Rotolo di Tacchino
Un arrosto di tacchino molto tenero
e leggermente aromatizzato, pronto
per essere infornato o preparato
in padella. Per renderlo ancora più
gustoso consigliamo di aggiungere
erbe e brodo di pollo a piacere
Preparazione a base di carne di pollame fresca di tacchino leggermente marinata, con pelle, cruda. Surgelato.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Petto di tacchino 84%, pelle di tacchino 13%, acqua, sale, amido di patate, estratti di spezie e piante aromatiche (cipolla, aglio, rosmarino, salvia, bacche di ginepro, alloro, noce moscata, pepe nero).
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (4°C).
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato con 400 ml di acqua in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 90 min. (forno statico ca. 90 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: prima della cottura cospargi il prodotto con olio extra vergine di oliva, sale e pepe a piacere e mescola delicatamente.
Modalità di preparazione in padella: In una pentola scalda sufficiente olio o burro, adagia il prodotto scongelato e rosola da tutti i lati a fiamma media. Quindi aggiungi acqua o di brodo fino coprire il prodotto per metà e cuoci a fiamma bassa per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto.
Ricetta: utilizza il fondo resultante per preparare una salsina, le ricette e le ispirazioni possono essere trovate nel mondo delle ricette bofrost*, su www.bofrost.com
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: Prima della cottura regola di sale e pepe a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il (congelato il):