Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 4
800 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.83)
Gustoso formaggio e prosciutto magro tra due croccanti fette di rösti preparati con le migliori patate.
Tagliatelle di patate condite e precotte con prosciutto cotto e formaggio. Surgelato.
bofrost* Belgium
Wingepark 27 D,
3110 Rotselaar
www.bofrost.com
Kartoffeln 66%, gekochter Hinterschinken 13% (Schweinefleisch, Wasser, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Maltodextrin, Traubenzucker (Dextrose), Säureregulator (Natriumcitrate)), Schmelzkäse 13% (Käse, Wasser, Butter, Schmelzsalze (Polyphosphate, Natriumphosphate)), pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kartoffelstärke, Salz, Traubenzucker (Dextrose).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 905 kJ | 1811 kJ | - |
Energia | 217 kcal | 434 kcal | 22 |
Grassi | 12,0 g | 24,0 g | 34 |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 4,2 g | 21 |
Carboidrati | 19,0 g | 38,0 g | 15 |
di cui zuccheri | 0,8 g | 1,6 g | 2 |
Fibre | 2,2 g | 4,4 g | - |
Proteine | 7,1 g | 14,2 g | 28 |
Sale | 1,3 g | 2,6 g | 43 |
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 30 min (Ober-/Unterhitze
ca. 30 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Wichtiger Hinweis: Backen Sie das Produkt nicht zu lange und vermeiden Sie starke Bräunung. Achten Sie auf ein goldgelb gebackenes Ergebnis. Bei der Zubereitung von kleineren Mengen verringert sich die Zubereitungszeit. Beachten Sie immer die Zubereitungsanleitung und tropfen Sie das Produkt nach der Zubereitung ausreichend auf einem saugfähigem Papiertuch ab.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.