Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.74)
Il sugo per eccellenza della tradizione bolognese, l'amato ragù di carne suina e bovina, è il gustoso ripieno di questi irresistibili e originali ravioli di pasta all'uovo. Veloci da preparare e da condire con una generosa spolverata di formaggio.
Pasta all’uovo farcita con ripieno a base di ragù alla bolognese. Surgelata.
Numero di porzioni per confezione: 3 ca.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Füllung 57% (Fleischsoße 47,8% (in der Füllung 84%, Rindfleisch 14,8%, Schweinefleisch 14,8%, passierte Tomaten 13,8%, Wasser, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Rotwein, Salz, Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Antioxidationsmittel (Extrakt aus Rosmarin)), Käse (Milch, Salz, tierisches Lab), Brotbrösel (Weizenmehl, Wasser, Salz, Hefe), Schweinespeisegelatine), Eiernudeln 43% (Wasser, Hartweizengrieß, Eier 8%).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 133,3 g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1044 kJ | 1391 kJ | - |
Energia | 249 kcal | 332 kcal | 17 |
Grassi | 10,4 g | 13,9 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 5,1 g | 25 |
Carboidrati | 24,3 g | 32,4 g | 13 |
di cui zuccheri | 2,2 g | 3,0 g | 3 |
Fibre | 1,7 g | 2,2 g | - |
Proteine | 13,7 g | 18,2 g | 37 |
Sale | 0,90 g | 1,2 g | 20 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3 ca.
Zubereitungsanleitung Kochtopf: Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Das tiefgefrorene Produkt hinzugeben, vorsichtig umrühren und 6 min bei mittlerer Hitze fertig garen. Anschließend abtropfen lassen und nach Belieben würzen.
Portionsgröße: 400 Gramm
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.