Non hai prodotti al carrello
400 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.74)
Il sugo per eccellenza della tradizione bolognese, l¿amato ragù di carne suina e bovina, è il gustoso ripieno di questi irresistibili e originali ravioli di pasta all¿uovo. Veloci da preparare e da condire con una generosa spolverata di formaggio.
Pasta all’uovo farcita con ripieno a base di ragù alla bolognese. Surgelata.
Numero di porzioni per confezione: 3 ca.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
ripieno 57% (ragù di carne 47,8% (nel ripieno 84%, carne di bovino 14,8%, carne di suino 14,8%, passata di pomodoro 13,8%, acqua, olio extra vergine di oliva, cipolla, carote, sedano, vino rosso, sale, rosmarino, pepe nero, antiossidante (estratti di rosmarino)), formaggio (latte, sale, caglio animale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito di birra), gelatina di suino), pasta all'uovo 43% (acqua, semola di grano duro, uova 8%).
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1044 kJ | 1391 kJ | - |
Energia | 249 kcal | 332 kcal | 17 |
Grassi | 10.4 g | 13.9 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 3.8 g | 5.1 g | 25 |
Carboidrati | 24.3 g | 32.4 g | 13 |
di cui zuccheri | 2.2 g | 3.0 g | 3 |
Fibre | 1.7 g | 2.2 g | - |
Proteine | 13.7 g | 18.2 g | 37 |
Sale | 0.90 g | 1.2 g | 20 |
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.
Porzione: 400 grammi
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.