Non hai prodotti al carrello
Pizza Raclette
Pezzi: 2
760 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.76)
Pizza italo-svizzera di nuova invenzione: croccante base per pizza farcita con salsa di pomodoro, mozzarella, speck svizzero, cipolle e formaggio raclette non stagionato.
Pizza farcita con mozzarella, formaggio raclette, cipolle e speck. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Weizenmehl, Mozzarella 17% (Milch, Salz, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Wasser, Tomatenpulpe (Tomaten, Tomatensaft, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Raclette-Käse 8% (Milch, Salz, Milchsäurebakterien, tierisches Lab), Speck 8% (Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Salz, Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Traubenzucker (Dextrose), Säureregulator (Natriumcitrate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Maltodextrin, Gewürzextrakt), Zwiebeln 5%, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, Weizengluten, Weizenstärke, Oregano, Thymian, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Enzyme, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate).
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 380g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 979 kJ | 3722 kJ | - |
Energia | 234 kcal | 888 kcal | 44 |
Grassi | 10,0 g | 38,0 g | 54 |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 16,0 g | 80 |
Carboidrati | 22,0 g | 83,6 g | 32 |
di cui zuccheri | 0,9 g | 3,4 g | 4 |
Fibre | 1,8 g | 6,8 g | - |
Proteine | 13,0 g | 49,4 g | 99 |
Sale | 1,3 g | 4,9 g | 82 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 12-14 min (Ober-/Unterhitze
ca. 12-14 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.