Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
760 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.63)
Pizza italo-svizzera di nuova invenzione: croccante base per pizza farcita con salsa di pomodoro, mozzarella, speck svizzero, cipolle e formaggio raclette non stagionato.
Pizza farcita con mozzarella, formaggio raclette, cipolle e speck. Surgelato.
bofrost* suisse AG
Schwerzistrasse 4
8807 Freienbach
www.bofrost.com
Farina di frumento, mozzarella 17% (latte, sale, amido di patate, acidificante (acido citrico)), acqua, polpa di pomodoro (pomodori, succo di pomodoro, acidificante (acido citrico)), formaggio raclette 8% (latte, sale, batteri lattici, caglio animale), lardo 8% (carne di suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, correttore di acidità (citrati di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio), maltodestrine, estratto di spezie), cipolle 5%, olio di colza, lievito, sale iodato, amido modificato di patate, glutine di frumento, amido di frumento, origano, timo, basilico, maggiorana, santoreggia, enzimi, agenti lievitanti (difosfati, carbonati di sodio).
Può contenere: sedano, senape, semi di sesamo.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 979 kJ |
Energia | 234 kcal |
Grassi | 10,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g |
Carboidrati | 22,0 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 13,0 g |
Sale | 1,3 g |
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 12-14 min. (forno statico ca. 12-14 min.)
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.