Non hai prodotti al carrello
Pizza Diavola
Pezzi: 2
724 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.62)
Pomodoro, mozzarella e saporito salamino piccante.
Pizza con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 362g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 970 kJ | 3510 kJ | - |
Energia | 231 kcal | 835 kcal | 42 |
Grassi | 7,8 g | 28,2 g | 40 |
di cui acidi grassi saturi | 4,2 g | 15,2 g | 76 |
Carboidrati | 28,0 g | 101,4 g | 39 |
di cui zuccheri | 6,1 g | 22,1 g | 25 |
Fibre | 2,9 g | 10,5 g | - |
Proteine | 10,7 g | 38,7 g | 78 |
Sale | 1,4 g | 5,1 g | 85 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):
Porzione: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.
Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):
Il prodotto contiene: