Non hai prodotti al carrello
Pizza alla Pala Salame Piccante e Cipolla Rossa
230 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.74)
L'impareggiabile arte pizzaiola italiana: una pizza aromatica, condita con salame piccante, cipolle rosse, pomodori, formaggio Edam e mozzarella. Farcita a mano, condita con amore e cotta in forno a legna.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 230g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 1062 kJ | 2443 kJ | 29 |
Energia | 253 kcal | 581 kcal | 29 |
Grassi | 9,0 g | 20,7 g | 30 |
di cui acidi grassi saturi | 4,0 g | 9,2 g | 46 |
Carboidrati | 31,0 g | 71,3 g | 27 |
di cui zuccheri | 2,5 g | 5,8 g | 6 |
Fibre | 1,9 g | 4,4 g | - |
Proteine | 11,0 g | 25,3 g | 51 |
Sale | 1,8 g | 4,2 g | 70 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Per: 1 porzione/i = 1 pezzi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato sulla griglia e cuoci in posizione centrale per ca. 14 min. (forno statico ca. 13 min.).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!