Non hai prodotti al carrello
245 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.47)
Dolce prosciutto cotto, gustosi funghi champignon, delicata salsa al mascarpone e mozzarella sono la ricca farcitura di questa pizza bianca, dalla forma rustica e sfiziosa.
Pizza di forma allungata farcita con mozzarella, funghi Champignon, prosciutto cotto e salsa 10% al mascarpone. Surgelata.
bofrost* Italia S.p.A.
Via Clauzetto 4
33078 San Vito al Tagliamento
www.bofrost.it
Weizenmehl, Wasser, Mozzarella 12,2% (Milch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab), Champignons 11,5%, gekochter Hinterschinken 8% (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Traubenzucker (Dextrose), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat, Extrakt aus
Rosmarin), Konservierungsstoff (Natriumnitrit)), Milch, Mascarpone
4% (Halbrahm, Säureregulator (Citronensäure)), Hartweizengriess, Olivenöl, natives Olivenöl extra, Salz, Bäckerhefe, Parmigiano Reggiano-Käse g.U. (Milch, Salz, tierisches Lab), Pecorino
Romano Käse g.U. (Schafsmilch, Salz, Käsereikulturen, tierisches
Lab), Weizengluten, Stärken (Mais, Reis, Tapioka),
Weizenmalzmehl, inaktivierte Hefe, Petersilie, Knoblauch, schwarzer Pfeffer.
Può contenere: frutta a guscio, uova, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g |
---|---|
Energia | 995 kJ |
Energia | 237 kcal |
Grassi | 8,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 28,0 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 11,0 g |
Sale | 1,3 g |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Zubereitungsanleitung Backofen: Auf 200°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf dem Gitterrost in der mittleren Schiene ca. 14 min (Ober-/Unterhitze ca. 16 min) backen.
Wichtiger Hinweis: Vor der Zubereitung die Folie entfernen.
Wichtiger Hinweis: Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene:
Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.