Non hai prodotti al carrello
Pezzi: 2
770 g (Prezzo per 100 g = CHF 2.46)
Pomodori, mozzarella, formaggio erborinato, formaggio a pasta dura e formaggio stagionato.
LA Pizza 'AI 4 FORMAGGI'
Pizza con pomodoro e formaggi. Surgelata.
COTTURA IN FORNO A LEGNA SU PIETRA
Lunga lievitazione 24 ore
Con lievito madre
Farcitura a mano
www.bofrost.it
bofrost* Italia S.p.A., Via Clauzetto,4 - S.Vito al Tagliamento (PN) -Italia
Weizenmehl, Mozzarella 18% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Käsereikulturen), Tomatenpulpe 16%, Wasser, Emmentaler 9% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab), Blauschimmelkäse 4% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab, Schimmelpilze), Olivenöl, Creme mit Blauschimmelkäse 1% (Wasser, Butter, Gorgonzola (Milch, Speisesalz, tierisches Lab, Käsereikulturen, Schimmelpilze), Milcheiweiß, Speisesalz, Emulgator (Natriumcitrate), Säureregulator (Citronensäure), Petersilie), gereifter Käse 1% (Milch, Speisesalz, mikrobielles Lab), Hartweizenmehl, Speisesalz, Traubenzucker (Dextrose), Sauerteig (Weizenmehl, Wasser), Weizenmalzmehl, Hefe, Oregano. Kann enthalten: Fisch, Krebstiere, Senf, Soja.
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 997 kJ | 3837 kJ | 46 |
Energia | 237 kcal | 913 kcal | 46 |
Grassi | 8,4 g | 32,2 g | 46 |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g | 20,0 g | 100 |
Carboidrati | 26,1 g | 100,6 g | 39 |
di cui zuccheri | 4,2 g | 16,0 g | 18 |
Fibre | 2,6 g | 10,0 g | - |
Proteine | 13,1 g | 50,3 g | 101 |
Sale | 1,3 g | 5,2 g | 86 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Produkt vor dem Verzehr durcherhitzen!
Im Backofen: Die Pizza 10 Minuten in der Plastikfolie antauen lassen, währenddessen erreicht der Backofen die richtige Temperatur. Dann die Folie entfernen und die Pizza auf dem Rost auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben.
Herkömmlicher Backofen: Bei 200°C ca. 14 Minuten.
Umluftherd: Bei 180°C ca. 12 Minuten.
In der Pfanne: Die Pizza 15 Minuten in der Plastikfolie antauen lassen, dann die Folie entfernen und die Pizza in eine antihaftbeschichtete Pfanne geben. Mit einem Deckel, vorzugsweise aus Glas, zuerst bei mittlerer, dann bei geringer Hitze ca. 15 Minuten erwärmen.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Il prodotto contiene: