Non hai prodotti al carrello
Pinsa con Prosciutto e Tartufo
Pezzi: 1
280 g (Prezzo per 100 g = CHF 3.91)
Specialità di pasta lievitata con mozzarella, prosciutto e formaggio fresco, arricchita con olio d'oliva (2,8%) e una salsa aromatica ai funghi e tartufo. Precotta. Surgelata.
www.bofrost.com bofrost* An der Oelmühle 6 DE - 47638 Straelen
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 280g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1070 kJ | 2996 kJ | - |
| Energia | 255 kcal | 713 kcal | 36 |
| Grassi | 9,3 g | 26,0 g | 37 |
| di cui acidi grassi saturi | 4,8 g | 13,4 g | 67 |
| Carboidrati | 31,4 g | 87,9 g | 34 |
| di cui zuccheri | 2,1 g | 5,9 g | 7 |
| Fibre | 1,5 g | 4,2 g | - |
| Proteine | 10,6 g | 29,7 g | 59 |
| Sale | 1,2 g | 3,5 g | 58 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 1
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, adagia il prodotto sulla griglia e lascia scongelare senza la sua confezione per ca. 10 min. Quindi cuoci in posizione centrale per ca. 23 min. (forno statico ca. 23 min.).
Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!